Черные двери в интерьере.

Черные двери в интерьереМежкомнатные полотна, окрашенные в тёмный цвет, отличаются массой достоинств и необыкновенной популярностью. Ведущие дизайнеры утверждают, что двери в чёрном цвете великолепно сочетаются со многими интерьерными стилями. К тому же такой цвет способен придать любому интерьеру благородство и аристократическую утончённость. 
Не будем забывать и о практичной стороне вопроса. На темной поверхности всегда менее заметны недостатки (отпечатки пальцев, грязь). Темные цвета легче поддаются небольшой реставрации в домашних условиях, поэтому многие наши постоянные клиенты делают выбор в пользу венге или черного цвета не только из-за благородства оттенков и эстетической привлекательности, но и практичности.
Из возможных недостатков темного покрытия нужно отметить то, что есть шанс «перегрузить» пространство, сделав помещение мрачным при излишнем доминировании темных цветов при оформлении интерьера. Вариантом решения может быть сочетания контрастных цветов. Можно использовать светлую мебель и потолок. Например, высокие и белые потолки, большое окно позволяют комбинировать не только пол с дверью, но и мебелью, а также стенами.
Черные двери в интерьереНа фото справа представлены глухие темные двери из массива, остекленные двери с фрамугой, окно, в так называемом, французском стиле, лестница с черными и белыми балясинами и изысканная классическая мебель, выдержанные в едином цветовом решении. Компания ХВОЯ готова предложить своим клиентам создание полного композиционного - стилевого оформления интерьера в любом цветовом решении.
Темное напольное покрытие и темные двери в интерьере могут быть в одном оттенке или отличаться.
Темный ламинат подходит под темные двери при условии, что рисунок дерева будет одинаковым, оттенки при этом могут не сочетаться.
Для того чтобы визуально отделить пол от дверного проема, можно поставить белый плинтус.
В компании ХВОЯ можно заказать плинтус и стеновые панели из натурального дерева любого заинтересовавшего Вас оттенка по индивидуальным размерам.Сегодняшний ассортимент поражает количеством вариантов, из которых обязательно можно выбрать оптимальный.
Форма, дизайн и декорирование пространства с использованием черных окон, межкомнатных, входных дверей  и мебели из массива  в интерьере от компании ХВОЯ всегда эксклюзивно и невероятно интересной по конструкции. 
Например, в  небольшой уютной прихожей несколько проемов часто оформляют в виде арок, рамок или сводов из темной древесины, в том числе современные и красивые филенчатые двери из массива ручной работы со вставками. 
Мы ждем Вас по адресу г. Екатеринбург, ул. ул. Бахчиванджи, 2 Б, павильон С1, 2 этаж, ТК ДОКЕР.