Особенности межкомнатных царговых дверей.

Царговая межкомнатная дверь - это дверное полотно с прочной рамочной конструкцией, основной частью которого является рамка, состоящая из вертикальной и горизонтальной планки – царги (служит для придания прочности конструкции двери).
Количество поперечных планок обычно составляет 3 и более. Таким образом обеспечивается большая жесткость конструкции. По принципу сборки царговые изделия представляют собой некоторую разновидность филенчатых дверей, но они более совершенны в плане прочности и долговечности. Вставки имеют большую толщину, конструкция получается более жесткой, что и обусловливает эти качества. Тем не менее, модульный принцип сборки обеспечивает возможность простой замены деталей в случае их повреждения.
Царговая межкомнатная дверьПо сути царговая дверь представляет собой некий конструктор, что не только делает их более практичными, но и добавляет элементы декора. 
Царговые двери пользуются немалой популярностью. Сегодня - это одна из топовых позиций в сфере межкомнатных конструкций. Давайте разберемся, чем же так хороши подобные изделия.
Прочность и надежность конструкции. Каркас гарантирует устойчивость и прочность всего полотна, независимо от наполнения. Поперечные перекладины играю роль ребер жесткости, чем их больше, тем крепче будет изделие.
Модульность. Особенности конструкции позволяют беспрепятственно разбирать полотно, не повреждая декоративное покрытие. Таким образом можно без труда заменить поврежденную либо износившуюся секцию или же полностью изменить внешний вид двери.
Отсутствие стыков на кромке. Технология производства обеспечивает полную и всестороннюю защиту деталей от внешних факторов. Отсутствие швов на облицовочной поверхности и стыков в торце элементов положительно сказывается на продолжительности срока службы двери.
Устойчивость к температурным перепадам. Царговые модели менее подвержены колебаниям плотности материала при изменении температурного режима.
Невосприимчивость к переменам уровня влажности. Благодаря защитной отделке влага не проникает в стыки.
Эстетичность. Привлекательный внешний вид, разнообразный дизайн и возможность изменять конструкцию с течением времени.
Многие клиенты компании ХВОЯ отдают предпочтение царговым дверям. Они подходят для установки практически любых помещениях: квартирах, домах, коттеджах, в офисе.
Компания ХВОЯ предлагает широкий ассортимент царговых дверей различных по комплектации  и внешнему виду. В этом можно убедиться, просмотрев раздел "Межкомнатные двери" в части "Новинки" и прочитав отзывы.
Царговые двери от компании ХВОЯ обладают высокой прочностью. Например, при установке такой двери в спальной комнате вы дополнительно получите и отличную звукоизоляцию.
При установке царговые двери в ванной комнате не возникает никаких проблем (трещин, плесени, вздутий) за все время эксплуатации, несмотря на повышенную влажность, поскольку при изготовлении ХВОЯ использует только высококачественное сырье и лакокрасочные материалы.
Посмотреть и заказать понравившуюся модель Вы можете у нас в салоне, который находится в ТК ДОКЕР по адресу г. Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, 2 Б, павильон С1, 2 этаж.