Картины, фотографии, логотипы на дереве

Благодаря современным технологиям, наносить изображение стало возможным на натуральное дерево и фанеру. Для такой печати используют специальное оборудование - планшетные принтеры с площадкой, на которой помещается носитель. 
К особенностям печати на дереве можно отнести следующее:
1. Изображение может быть любым – от графического рисунка до фотографии;
2. Деревянную поверхность с таким рисунком можно протирать влажной губкой от пыли. Она долговечна, устойчива к механическому истиранию, появлению царапин.
3. Используемые УФ-чернила безопасны, не содержат токсичных веществ, не имеют запаха и могут применяться для предметов, которые находятся внутри помещения.Картины, фотографии, логотипы на дереве
Печать на дереве – уникальная технология, которая может придать необычный облик вполне обычным предметам. Например, стена в вашей комнате может превратиться в окно, за которым открывается прекрасный вид на Венецию, а вместо шкафа – купе в комнате появится репродукция картины кисти известного мастера.
Стоит отметить, что печать на дереве осуществляется в двух вариантах - с печатью белой подложки и без нее. В первом варианте картинка получается очень яркой и сочной, немного скрывая при этом текстуру дерева. Во втором варианте - цветные чернила наносятся прямо на дерево, сохраняя при этом его тон и текстуру. Картина при этом виде печати получается не такой яркой, как с белым цветом, однако создается впечатление ее состаренности за счет проглядывания деревянной текстуры на самом изделии. В завершении, цветной слой покрывается лаком, чтобы обеспечить еще большую долговечность изображения.
Оба вида печати картин на дереве идеальны для печати портретов, пейзажей, натюрмортов и репродукций. Например, семейные фото с профессиональной съемки замечательно смотрятся на дереве, что демонстрируют дизайнеры компании "ХВОЯ" на представленном фото.Картины, фотографии, логотипы на дереве
Так же данный вид печати прекрасно подойдет для создания модульных картин в интерьере. Постеры на дереве оставляют массу новых возможностей для создания различных модулей. Сам материал позволяет создавать совершенно любые формы и очертания, в отличие от той же печати на холсте. Картины, фотографии, логотипы на дереве
Применяемые для печати по дереву чернила имеют не только широкий цветовой охват, высокую устойчивость красок к свету и различным внешним воздействиям, но и самое важное – они экологичны. Краски не имеют резкого запаха и не токсичны.
Печать на дереве применяется не только в декоративных целях – это мощный инструмент рекламной компании. Логотипы, слоганы и корпоративные знаки, нанесенные на деревянную поверхность, служат средством пассивной рекламы. Такой способ выбирают, используя для печати деревянные корпуса флешек, кружки, пеналы, футляры и другие предметы для подарков бизнес-партнерам и сотрудникам. 
Действительно, постер на натуральном дереве является отличным подарком по любому случаю. Ему будут рады все:  Ваши родные, близкие друзья и коллеги! А правильно подобранный стиль  и  размер  постеров прекрасно впишется как в классический интерьер, так и в любой из уникальных направлений и современных направлений , типа скандинавского стиля, стиля лофт вроде восточного японского стиля и многих других, популярных сегодня направлениях.
Заказать постер и подобрать изображение или предоставить свой вариант фото Вы можете у нас в салоне "ХВОЯ", либо обратиться по телефону (343) 328-24-14, Елена.