Классические межкомнатные двери

Двери в классическом стиле чаще других встречаются в интерьерах квартир и загородных домов. Их универсальный и благородный внешний вид отлично гармонирует с самыми разными направлениями современного дизайна.

КЛАССИЧЕСКИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИКак правило, классические двери из массива выполняют в естественных коричневых тонах с целью подчеркнуть неповторимую структуру древесины. Например, двери ХВОЯ серии 4, 9, 30, 46, 51, 53, 59. Часто двери из массива для классического интерьера окрашивают в белый цвет. Любая модель, представленная в каталоге компании ХВОЯ, может быть выполнена в любом цвете и оттенке по желанию клиента.

Характерный признак классических дверей – это простота. Они не должны иметь вычурных узоров и орнаментов, необычных линий и вызывающей расцветки.

В качестве украшения может быть использовано стекло в виде вставок и накладок. Стеклянных элементов не должно быть много и они не должны сильно выделяться, акцентируя внимание на себе. Главное, чтобы стиль всегда оставался простым и элегантным. Например, серии 2, 4, 7, 26, 27, 40.

Еще одна из особенностей классических дверей из массива -  сплетение простых форм со сложными элементами. Ровные линии мягко переходят в сложные изгибы, придающие изделию изысканность и шарм.  Например, серии 3, 8, 18, 27, 32, 40, 57.

Особым качеством и технологичностью отличаются входные утепленные двери ХВОЯ, выполненные в классических традициях с использованием современных технологий.